Мой клоун весел, а твой?

Кирилл Васильевич
Серые стены , мокрые двери .
И погибающий не от холеры ,
Такой же смешной как и я .

Мы все оказались здесь от бессмертия .
В этой дурацкой больнице для избранных,
где веселилась я .

Мама сказала что скоро придёт,
но видела я , её клоун стоял
В наигранных жёлтых лучах .
И я подумала:
-"Ладно, придёт!"

Но когда же они начинали,
Плясать на моих костях.
Их клоуны были одеты
В чёрно-алых ,гневных мастях.

Мой клоун был слишком весел .
Он будто бы над табуреткой  висел .

И шумно захлопнув двери,
Навечно скрывши меня .

А я конечно поверив
Решила себя веселить .

И тоже откинув спину ,
Смеялась чтоб в воздухе плыть ...