капризная особа..

Анастасия Губарева
Опять сегодня не уснуть..
Любви б чуть-чуть..
Хотя бы капелюшку..
Реву в подушку..

В окно уставилась. Молчу.
Сна нет да я и не хочу..
Капризная особа..
Любви хочу до гроба!