***

Антонина Па
   Пятилетняя девчушка в магазине
   Громко топала по плитке каблуками,-
   А за нею наблюдали, рот разиня,
   Продавцы и просто тетки с мужиками,-
   Перекинув ловко косу через плечко...
   Боже, как ее природа изваяла!
   Гордо мамино на пальчике колечко
   В глазках модницы волшебно просияло.