Непризнанный гений

Андрей Королёв 7
- Мои труды меня переживут! -
Орал профессор ЩЕЙ доценту КАШИ, -
Меня в Америку с руками заберут,
Там много гениев, и все, конечно, - наши!

А здесь - меня не ценят ни хрена,
Под корень рубят дерево таланта,
Вся академия завистников полна -
К цыганке не ходи, ни к хироманту...

Всё придираются и травят без конца,
Критиковать охочи, ишь, как прыдки...
В НАЗВАНЬИ диссертации писца,
Исправили, мерзавцы, - три ошибки.