Какое счастье - ты есть на Земле...

Анисимов Александр
                Посвящено Юленьке

Какое счастье - ты есть на Земле,
Какое благо, и какое чудо!
Ты так мила, ты так желанна мне
С тобой одной однажды счастлив буду.

С тобой хочу я жизнь свою прожить,
С тобой хочу грустить и веселиться,
Перед тобой весь мир хочу открыть
Свободно жить, свободой насладиться.

Твоя любовь – волшебная струна,
Твоя любовь – родник животворящий,
Ах, боже мой – ах, как ты мне нужна,
Ведь без тебя я тень, ненастоящий.

Порой казалось зыбким счастье мне,
Порой казалось ты меня отвергнешь,
Ах, сколько дум я выдержал в себе,
В пучину бурь, казалось, ты повергнешь.

Но с каждым днём, с секундой каждой ты,
Мне становилась невозвратно ближе,
Сближались мы средь мрака пустоты,
Любовь как манна опускалась свыше …

Меня влекло, тянуло так к тебе,
И я шептал от счастья твоё имя,
Я первым быть мечтал в твоей судьбе,
К тебе вёл путь, как издревле до Рима.

Какое счастье - ты есть на Земле,
Какое благо, и какое чудо!
Ты так мила, ты так желанна мне
С тобой был счастлив - я, и вечно буду.