Ведь уничтожит время

Константин Русь
Все страдания от не ведения
Говорил об этом Иисус!
Все беды от забвения,
Осенних опавших душ.

Как ещё же нам достучаться,
До простодушия пустоты?!
Как же с ней теперь брататься,
Если разные в нас мечты?!…

Наверное Боги рассудят,
Расставят все по местам.
И время ещё наступит,
Рассеет невежества!

Так что же сейчас делать с теми,
Кто не ведают, что творят???
Ведь уничтожит время,
Если с собою мы не в ладах.

Надо проснуться други,
Ведать и знать, что за чем.
И тогда развернутся круги
В Дороги Счастливых дней!!!

07.07.2019г.