Была проста

Юрий Губанов
Прекрасна с виду,
Ты мечта,
Как подступить к тебе, не знаю.
Слух не в обиду,
Не чиста,
Но мне понравилась такая.

Искал подход,
Хотел всерьёз,
С тобой однажды подружится.
Я брал в расчёт
Интимность грёз,
Смог безответственно влюбится.

Но ты сама
Вдруг подошла,
Любовь, взаимность предложила.
Январь, зима,
Но ты цвела,
Теплом, душевностью пленила.

Была проста
Без долгих встреч,
Мою влюблённость разгадала.
Была чиста
Открытость плеч,
Мужские чувства возбуждала.

И до весны
не утерпеть
В твоём жилье уединение.
Сбывались сны,
Пора взрослеть,
Интим до полного сближения.