Так нежно падал первый снег...

Ирина Селезнева -Владыкина
Так нежно падал первый снег,
А я его и не ждала.
Не остановит стрелок бег,
И зацветёт в душе весна.

А я стояла у окна,
Жалея неумелый снег.
И знала, что не так, не в такт,
И быстротечна жизнь моя...

Душа волнуется, поёт,
И в предвкушении весны,
Мечтам покоя не даёт,
Но обрывает снег мечты…

Своей судьбы не знаю я,
Иду всё время наугад,
Снежинок первых чистоту
Любуясь, вспоминаю я!