Был день, смотрел... на нас с экранов...

Людмила Агузарова -Левакова
Сегодня  мы  простились  с  Марком  Анатольевичем  Захаровым - замечательным   
мастером  Кино  и  Театра.  Выражаю  глубокое  соболезнование  родным,  близким,  друзьям  и  всему  коллективу  театра  «Ленком»  в  связи  с  бесценной  утратой  любимого  отца,  друга,  Актёра  и  Великого  режиссёра  Марка  Захарова.  Светлая  Ему  память  и  Царствие  Небесное…

Был  день…  с  экранов  Марк  Захаров
Смотрел…,  справляя  Юбилей,
Обидно  как…  Его  не  стало…
Ушёл,  вернуть  бы…  явь  тех  дней!

Скорбите,  плачьте…  театралы –
Ушёл  великий…  режиссёр!!!
Он  был  всегда  и  вдруг…  не  стало –
Забрала  Вечность…  ей  укор!

Ушёл…,  но,  сколько  нам  оставил
Эмоций  искренних…,  любви
В  Кино,  Театре,  где  Он…  «правил»,
Учил,  чтоб  роль…  играть  могли!

Премьер  сколь,  пьес…  он  режиссёром
Украсил  жизнью…,  вопреки…
Сколь…  знаменитых  звёзд – актёров
«Взошли»…  с  Его  «лёгкой руки»?

Талант  и  творчество…  остались,
Ленком…  не  даст  им  умереть…
И  память  светлая…,  промчались
Года  с  Ним,  их…  нельзя  стереть!

Москва  28  сентября  2019  г