Молитва

Валентин Загурский
Господи, прости мне, я с тобой.
Верой и с желаньем,крест со мной.
Думы мои грешные с чувством падежа.
Вера моя слабая, власть твоя сильна.

Ты прости мне грешного,помоги в делах.
Буду я как прежде говорить: Онах.
Попрошу сегодня: Дай мне силы, страх.
Сотворю молитву,там где сущий прах.

Ты Господь, помилуй, свечку я зажгу,
Там огнь мерцает, милость подожду.
Вот свеча заплакала, от греха ушла,
В скорби,сотворенной, радость принесла.