Быть может я обидел невзначай...

Клинов Александр
Быть может я обидел невзначай,
Но нравишься ты мне, я это не скрываю,
И без тебя какой то пресный чай,
В душу свою я двери закрываю...

Не нужен мне сторонний вариант,
Я не ищу другую, если проще,
Ты мой подарок, или счастья гранд,
 Я лишь желаю, чтобы счастья было больше.....

Признаюсь, я расстроен, извини,
Мне не привычно просто расставаться,
И о себе давно уж не пишу,
Чтоб не пришлось потом мне извиняться....