Диалог

Рыбаков Александр Дмитриевич
-Привет. Молчишь? Молчи.
Я мыслями опять с тобой.
- Ну, что тебе? Грустишь? Грусти.
Оставь меня, уйди. Глухой.
- Тебе нет дела до меня?
Но мне то - есть.
- Уж нет того огня,
Зато других не счесть.