Мир спасет любовь

Дильбар Кудрякова
Мир спасет любовь... Я знаю.
Мир спасет и красота.
Это сердцем понимаю.
Пик дуэта - доброта.

Много для любви не надо. -
Лишь переплетение душ.
Рядом быть - уже награда.
Кто не верит, скажет " чушь!"

Мир пускай царит везде.
Это то, о чем мечтаем.
Места нет тогда беде.
Лишь добро мы принимаем.

Мир для всех... Мир на Планете-
Это главная мечта.
Коли есть добро на свете.
Значит мир не из песка.

Лишь добро зло побеждает.
Ненависть слабей любви.
Кто любил, тот точно знает,
Эти качества в крови.

Нет, любви не научиться.
Все хорошее - внутри.
Этим мы должны гордиться.
Господи, таких храни.

Мир спасут лишь люди эти.
Они - наш потенциал.
Эти люди и их дети.
Час их, видимо, настал.