За деньги не купить здоровья

Марина Мальцева 6
За деньги не купить здоровья,
Шептала мать Больному сыну.
Рыдала вслух у изголовья,
Все наблюдали ту картину.

Продали всё что было в доме,
Но нет как видишь улучшения.
Сын находился в полудреме,
Не помогло совсем лечение.

С утра ходила в храм просила,
К иконе слёзно преподала.
Сама была уже без силы,
Молитвы всё равно читала.

Не забирай прошу ребёнка,
Дай силы на ноги подняться.
Уж заждалась его сестрёнка,
Ей с братом надо поиграться.

Затем бегом обратно к сыну, 
Вдруг без неё уж умирает.
Хотела вырастить мужчину,
Ну вот теперь его теряет.