я спросил рязанова

Антуан Де Ла Мармот
Я спросил Рязанова: 'Где моя любимая?'
Эльдар не ответил мне, качая головой.
Я спросил Никитиных: 'Где моя любимая?'
Сергий забросал меня осеннею листвой.
Я спросил у Танечки: 'Где моя любимая?'
Валечка ответила проливным дождём.
Я у Миши спрашивал: 'Где моя любимая?'
Долго Саша слёзы лил за моим окном.
Я спросил Лукашина: 'Где моя любимая?'
Женя скрылся в облаке, не ответив мне.
Я у Гали спрашивал: 'Где моя любимая?'
Наденька расстаяла в небесной тишине.
'Друг ты мой единственный, где моя любимая.
Ты скажи где скрылася. Знаешь, где она?'
Павлик рёк мне преданно, излагая искренне:
'Была тебе любимая, была тебе любимая, была тебе любимая, а стала мне жена'.