Небо затянуто тучами

Светлана Дэн
Небо затянуто тучами
Ком стоит а горле
Умирают во сне люди
С виду совсем здоровые

Горе  к Вам постучалось
Само зашло без спроса
Брата смерть забрала
Он не проснулся больше

Боль материнское сердца
Насквозь ею пронизано
Пытка она изощренная
Сама жива  душа убитая

Черные дни настали
К ним никогда не привыкнуть
Смерть в дом постучала
Лучшее для себя выбрала