Москва приласкает...

Диана Разумовская
Москва приласкает
Москва приголубит
Она отругает однажды
Москва прогуляет
Создаст фейерверки
И театры,концерты
Прекрасные парки
Музеи и реки
Шоссе, велотреки
Москва ненароком
Со мной поиграет
И музыку,песни мои
Собирает,стихами моими
И прозой сверкает
Москва приласкает
Москва приголубит
Москва никогда
Никого не погубит
Москва никогда
Никого не предаст.....