Солнце - в гости!

Нина Тихомирова 2
Не рвусь на части, не грущу,
Не плачу, не страдаю,
Давно сдала в ломбард пращу
На откуп краснобаю.

И как бы ни сладка мишень,
Пора устать от злости.
Топор войны закину в тень.
Пусть солнце ходит в гости!