Ты знаешь

Наталья Дашунина
Ты знаешь,ты сейчас молчишь,
В моем сердце ты сейчас не спишь
Ты же дышишь,но в сети не говоришь
Как хотелось мне тебя любить
Но вначале думала забыть
Мне не просто думать о тебе
Все серьезно сидя в темноте
Мне так стало часто не хватать
Одеяла, чтоб теплее спать
Пообщаться, и с улыбкой засыпать
Ты же знаешь не могу молчать
Лучше тихо взять и отойти
Я сумею, не увидишь там в сети
Мое сердце, ведь оно в моей груди
Оно бьется в память о тебе
И проснется ночью в тишине
Если снова ты приснился мне
Ты же знаешь, ты сейчас молчишь
В моем сердце ты сейчас не спишь...