театральное

Маргарита Александрийская
~ сыну моему Даниилу ~

Собрала весёлая осень палитру ярких красок
и покрасила зелень леса красками разноцветными
     ~ жёлтыми ~ красными ~ тёмно~синими ~
~ вишнёво~коричневыми ~ оранжево~фиолетовыми ~
смешивая и сливая причудливыми комбинациями

Получился сказочный лес ! фантастический ! театрально нарядный !

а как ветер злой налетит и сорвёт это красочное убранство
или холод коснётся сквозным леденящим дыханием
и осыпятся как стеклянные листики бледные
и останутся только тонкие голые веточки
и откроется  Н е б о
прозрачное
чистое
весенне~лучистое

Не печалься Дитя! ~
Все мы малые дети  Н е б е с н о г о  Б о г а ~ О т ц а

3 октября 2015 ~ вечер ~ Отдание праздника Воздвижения ~
                ~ свт. Димитрия Ростовского ~