santa rosalia assunzione

Андрей Курец 2
шли в стиле малых сих голландцев

пели на бронзовой ньюйоркской латыни

фестивальный однако кортеж


я чей не любо зевака

среди пестрых плевак околотка

напиток агавы в черном мешочке

сандалья на босу ногу


вынул из банкомата скудную дачу

нудел на жестокого Создателя

знал воздушного князя

тот вошел с докладом к Самому


сатмары заметили и выпили

за десять десятин отсюда

на своем шмелином ложе

о милосердии Имени


Гекки не штукатурь полосу на стенке

талмуд торы на 47 стрит

в память о погибшем Храме и моем отце

час поздний получи за работу

09/29/2019 iasha merzliak ny