Я для тебя не королева?

Надежда Соколова 4
 Не уходи...
 Душа разбита.
 Бокал допит-
 Допит до дна.
 Не уходи...
 Я так сердита.
 И не моя-
 Твоя вина.

 Ты виноват,
 В моих утратах.
 Ты виноват-
 Прощенья нет...
 Который год
 С тобой женаты,
 А ты-не вынесешь букет.

 Ты подарил его
 В день свадьбы.
 И этих пор
 Пылиться тут.
 Ты говоришь,
 Что тесны туфли.
 И мне мои
 Немного жмут.

 Ты обещал
 Купить мне шубу.
 Не говоря
 Уже о том-
 Что ты глаза
 Косишь на Любу.
 Или сюсюкаешь-
 С котом.

 Я для тебя
 Не королева?
 Я для тебя
 Не свет в окне?
 Ну,что молчишь,
 Как на допросе.
 Ответь-
 Хоть что-нибудь жене.


 ..... 

 Ну,дорогая...
 Мой котенок.
 Ты слова
 Вставить не даешь.
 Ты словно птичка-
 Без умолку.
 Одну все
 Песенку поешь...

 Я виноват-
 Без вариантов.
 Я виноват-
 Везде. Всегда.
 С тобой живем мы,дорогая.
 Но не берут тебя года.


 Без шубы я тебя согрею,
 Букет другой
 Тебе куплю.
 И не смотря
 На твои вопли.
 Тебя-не Любу
 Я люблю.