С листвой в перекличке

Екатерина Аношкина
Тишина. Я с листвой в перекличке,
Капли звонно срываются с крон.
Мы бежим только лишь по привычке,
Но ведь каждый в жизнь с детства влюблён.

И, замедлив умышленно шаг свой,
Ощущаем присуствие духа,
Что без устали шепчет на ухо,
Как нужны тишина и покой.

29.09.2019