Счастье в простых мелочах

Ирина Титова 81
Счастье в простых мелочах,
В ветках рябины за окном,
В ласковых солнца лучах,
В прогулке по лесу пешком,

В ярких осенних листах,
В звонком пении птиц,
Счастье в наших сердцах,
Целый мир без границ.