Лет с десяти

Наталья Главацкая 2
Лет с десяти пишу стихи,-
хотелось что то донести,-
не получалось,-сама смеялась...
и теперь еще смеюсь,-
хоть стала бабушкой,-горжусь,-
не перестала сочинять,-
могут меня и не понять,-
но для меня писать,-
значить душою отдыхать!
и просятся слова на чистую бумагу,-
вот и пишу по много раз в день кряду!
стихи не пользуются спросом,-
не задаюсь таким вопросом,-
ведь главное спокойствие в душе,-
а вдохновение всегда при мне!