Пьянящая и пестрая...

Елена Швакова
Купаюсь в осени Такая благодать!Пьянящая и пестрая царица!Так ты сумела меня обаять,Дала красоте приклониться,Листья осени,как маяки.Мелькают у нас под ногами.Весь сад ослепительно жёлтый,Сияет под бликами солнца.И сердце восторженно бьётся!