2. И ты прийдёшь ко мне средь века вдруг... 4273

Сергей Петриков
Что делать, коли дождь шумит и плачет,
рисуя эту осень наяву?
Я ж не могу не строить мир иначе
и не мечтать - знай в даль души плыву...

А там за моросящим горизонтом
сияет солнце, обещая рай...
А здесь иду под барабаном-зонтом
средь леса, луж пропащих - грустный край...

Когда-нибудь падёт плен капель шума
и ты прийдёшь ко мне средь века вдруг...
и счастия откроется лагуна -
Амур готовит стрелы, нас и лук...

Мир расцветёт в любое время года -
любовь-мечта несёт твой образ мне...
Всём существом свечусь средь непогоды
и сердцем и душой в любви огне! (29.9.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
http://photos.lifeisphoto.ru/129/0/1298712.jpg