Предать забвенью

Максим Левшин
Шлюхи и воры себя горделиво
Превозносят на пьедестал.
И под хмельное и крепкое пиво
Кричит о себе повсюду вандал.

Кричат, срывая свои голоса,
На каждом углу пытая прохожих,
Тщедушные твари. Для них небеса -
Только лишь отражение в луже.

Для них слово "честь" забрызгано кровью.
Кровью, исторгнутой из их же нутра.
Коварную пошлость считают любовью
И обещанья для них - пустая игра.

Шлюхи и воры желают прославиться,
Своими "талантами" выбиться в свет.
Ничего же тогда после них не останется.
Они не прожгут свой в истории след.

Забудем мы их назло имена.
Заставим мы память отрезать кусок.
Забвенью предать их навсегда -
Вот идеальный для тварей урок.