Волшебник или нет?

Екатерина Бородаева
Я не волшебник - ответил ты мне,
Нам не придется сидеть  на луне
Звезды гоняя босыми ногами;
Нам не дано жить средь рыб в океане:
Я не волшебник, - ответил ты мне.

Может ты прав, людям все не подвластно,
Разве без этого нам не прекрасно
Живется на самой прекрасной планете?
Ты не волшебник? ! А я вот - поверьте,
Чуточку фея, - дай повод лишь мне!

У каждой порядочной феи бесспорно
В запасе есть ворох улыбок задорных,
Самых чудесных, волшебных и разных -
Ты загрустил - это друг мой, напрасно!
Пусть не волшебник -  но дорог ты мне!

Ты не волшебник - не вижу здесь горя!
Заметь, что с тобой я сегодня не спорю)
Вокруг не волшебный, не сказочный лес,
Но в каждом есть место для новых чудес!