Вишнёвое колье

Анжелика Вавилова
Листики вишневые
Зеленеют веткой
Звёзды в небе новые
Лета бирюза

Ягоды вишневые
Яркой сочной меткой
Россыпью рубиновой
Жизни полоса

Я срываю ягоды
Сок течёт по пальцам
Вспоминаю наши
С тобой вечера

Ягодой вишневою
Сердце наливается
У тебя другая
Я теперь одна

Нанижу я ягоды
Красные рубины
Выйду за околицу
Яркое колье

Капли растекаются
Соком спелым винным
Как воспоминания
Милый, о тебе...