А давай...

Алёна Пономарёва 3
А давай мы с тобой убежим
В край, где нет ни тревоги,ни злобы,
Ни морозных иль слякотных зим,
Ни промозглой ненастной погоды.

Там  собаки и кошки живут,
Ну ,а так же- и птички ,и рыбки.
Там  царят лишь тепло и уют.
Там душа не болит за ошибки,

За чужие обиды и зло,
За предательство,ложь и коварство....
Вот бы так нам с тобой повезло,
Чтоб попасть в это доброе царство.

Где животные-наши друзья:
Обогреть, накормить- не забудем....
Только жаль,что сбежать нам нельзя,
С той  планеты где "водятся "люди".