Сыну в день рожденья

Михаил Мищук
С днём рожденья, славный сын!
Будь здоров и молодым,
Счастья, радостей глубин.
Жизнь пройдёт, как сладкий дым.

Живи в радости сто лет,
В жизни меньше горя, бед.
Только это не предел,
У тебя ведь столько дел.

Подари свою любовь
Всей семье, твоя же кровь.
А особенно жене
И всегда будь "на коне".

Дочки милые растут,
Их взрастить не лёгкий труд.
Да и внуков ждать своих,-
Радость, счастье видеть их.

С днём рожденья, славный сын!
Будь всегда ты не один.
Дели радость и добро,
И  придёт к тебе тепло.

     Сентябрь - 2019