Душа моя слезоточит!

Валентина Яковлева 4
Дрожащей гранью мастерства,
Вы трепетно коснулись колдовства
Истории магически красивой...

Потерь невероятный ряд...
Блистательных имён каскад..
Осенней грусти листопад...
И пустоты глухой наряд-
Открытье глаз моих ревнивых!

Мир всё бедней день ото дня!
Экран не радует меня...
И сцена потеряла вид...
Душа моя слезоточит!

М.Захарову.
29.09.2019г.