С именинами, Людмилы!

Нина Климкина
Людям милые - Людмилы!
Ангел дал Вам это имя
С Божьего благословения.
Высочайшего повеления!
Ангел дал любви завет
Для родных на много лет!
Для друзей, коллег и близких
В соответствии с пропиской!
А ещё здоровья, счастья!
И чтоб Вас мИнуло ненастье!

          Нина Климкина  29.09.2019
               
                Фото автора  "Императорский рябчик!