Я тебя еще не обнимала

Ольга Кастрова
От тебя уйти длинна дорога,
Так длинна, уж лучше повернуть.
Подойти и постоять немного,
Подождет разлуки нашей путь.

Подождут снега, не отзвенела
Осень золотым своим дождем.
Возвращаться я всегда умела,
Мы еще не раз с тобой споем.

Я тебя еще не обнимала
В сумерках осеннего дождя.
В этот вечер снова будет мало,
Снова мало будет мне тебя.

Снова мы с тобою не заметим,
Что рассвет уже заждался нас.
Ты один такой на белом свете-
Я скажу тебе в который раз.