Написал, пока шёл в гости

Жора Халабурда
Следуя в голове моей тихому голосу,
Делаю из алкоголя и хлеба кумира.
Роняю капли воска на седые волосы
Нитками сокрою кожу от этого мира.

На порогах безумия не сомневаюсь.
Единственный глаз уставился прямо.
Разум все уже, с него я срываюсь,
И падаю в глубокую красную яму.

Откуси пару пальцев, - слышу приказ,
- И рисуй на лице перепутье кривое
Ведь только там ты встретишь Нас.
Свободных от всех, но не между собою.