Писать диплом под голосами в голове

Анастасия Захарова 11
Писать диплом под голосами в голове.
Ходить на кухню, чтобы налить чай.
И бесконечно думать о тебе,
Толкнуть тебя ну как бы невзначай

Я так хочу обнять тебя, поверь,
Но я боюсь, ведь я для всех больной.
Во мне живет какой то дикий зверь
И по ночам я слышу его вой.

Люблю тебя, меня ты вдохновляешь.
Но ты как все смеешься надо мной.
И ты как все. Меня ты избегаешь
Ведь я же псих, я странный и больной

Мне остается лишь одно: смириться
Ведь в жизни же бывают чудеса.
Забыть. И перелистывать страницы.
Писать диплом и слушать голоса.