Реальность - Иуда

Татьянок Ангелина
Мне просто обидно,
Нет, это не слабость.
Я просто наивно
Верила в радость.

Я просто наивно
Верила в чудо.
Мне просто обидно,
Что реальность - Иуда.

Мне просто тоскливо,
Но я улыбалась.
Мне просто так сильно
Верилось в радость.

И пусть очень громко
Сердце билось посудой.
Я вынесла столько...
Что реальность - Иуда.

Автор: Пришедшая из снов