Солнышко

Елена Морозова 22
Искупалось в лужице Солнышко.
Прилегло немного вздремнуть.
Ночь открыла в небе оконышко,
Приглашая его отдохнуть.

Ну, а Солнышко, будто не хочет
В то оконышко уходить.
Как дитя резвится, хохочет...
Не устало оно светить.

29.09.2019 г.
Фото автора