Так бывает

Дмитрий Красильников 55
Так бывает: от слов отряхнёшься,
Как собака от грязной воды,
На прошедшие дни оглянёшься,
А там пусто, лишь пепел и дым.

А ведь было там, многое было,
Может быть, что-то будет опять...
Что мне в грядку судьба посадила?
Вот созреет - пойду собирать...