Прописные истины

Наталья Цибульникова
29.09.2019
;
Мужчина, встречая женщину спрашивает у нее что же она хочет, о чем мечтает...
Хочет реализовать её мечты..
Тоска появляется, когда люди расстаются, а обещания остались невыполненные.
Пусто, когда все обещанное выполнено... А новых желаний совместно не создано.
;
Просто.
;
Но по сути точно...
;
Новое рождается под влиянием любви, а тоска в  отсутствии ее....
;
И эти смыслы живут в нас очень давно и повторяются..
;
Но как все же прекрасно вдыхать воздух чувств и наполнять ими действительность своих любимых!