Кто был в лесу

Александр Рачков
Кто был в лесу, меня поймёт:
В осеннюю пору
            вы убедитесь сами -
Цветных корабликов полёт
И зайчиков игру
             не передать словами.

Кто не ходил ещё, пойдёт
Нехоженой тропою,
              лист пиная свежий.
Но вот найдёт иль не найдёт
Он тот лесной покой
              к зиме готовый снежной?

Бликует зайчиками лес,
Лист падает в траву,
              играя в прятки с солнцем.
Прозрачность голубых небес
В сентябрьском бору
              лежит большим оконцем.

        2010г.