Один Есть Два, Два Есть Одно!

Вадим Клеванец Катарим
21.12.2017 или 12.21.2017;
Один Есть Два, Два Есть Одно!
Врата. Единство Любви. СлиЯниЯ Души и Духа;

Душа Блудница;
Вкушаешь и вбираешь в себя сок
Что через чувства льется,
Хоть сладкий или горький
Ты выпиваешь все до дна!
Без памяти зарница;
На землю в мрак спуститься
Блуждая слепо в колесе кружиться
И вбирая опыта сполна,
Ты вихрем устремляешься в верха!
И тут Душа немного вспоминает ;
Из тела вылетает, наблюдает
Говорит, чего то не хватает=)
В порядок чувства собирает,
И Себя любовью вспоминает.
Созревшая Душа ;
Мозаика чувств кружится в танце
Гармония и Красота узора
Бутон и лепестки, под пульс сердца,
Искрящимися лучами тянутся к небу!

Мерцанье Духа;;
Озаряет!
Лучом прикосновение!
Наполняет..
Окрыляет...
И тут забвенье ;;
Пустота
Что это было?
Чудеса!
Чистое СознаньЯ!
Разум ЗнаньЯ ;;
ПознаваЯ!
Душу очищая!
Веру созерцая!
Осознавая...
Трансформация Духом!;;
Весь опыт созерцая
Нектар Души вкушая
Свиданья час!
Храм Души в гостях у Духа!

Расширение Сознания.Вечность Любви. Я Любовь
Тьма несущая Свет и Свет освещающий Тьму!

Катарим Архатов
https://vk.com/katarim