День Ангела

Людмила Норка
Будь благороден день  деньской!!!!!!!!!.
Встречай  сей праздник   ведь с тобой.
Прекрасный  АНГЕЛ   ОН  ЗЕМНОЙ !!!!!!
В ЛЮБВИ   И  РАДОСТИ  ДРУГ МОЙ .
!!!!!!!!
________


С днём Ангела  ЛЮДМИЛА !!!!

Людмилы милые мои.
Вы так прелестны хороши.
Пишу вам. Строки от души.
Вы Ангелы своей судьбы.

Людмилы , Милы ,Люси , Люды.
Вы так прекрасны , знают люди.
В вас много ласки и добра.
Вы ярче злата , серебра.

Сегодня праздник ваш большой..
Всех поздравляю всей душой.
Удачи солнца и тепла.
Любви и счастья на века.
Luda Norka .