Уныние и боль

Юлия Милаславская
Зачем я любила вообще?
Зачем мне всё это было надо?
Зачем причинять себе эту невыносимую боль?
Один день или один месяц...
Один год или несколько лет?
Зачем убиваться ?
Зачем страдать?

В итоге всё равно нет у тебя ничего...
Только на сердце лёд...
И огненная печать - б/у
Не новая она,её душа!
Вся выстраданная и израненная...
Сердце еле дышит...
Оно не то что любить не может...
Оно не может больше жить...
В мире предательства, лжи,лицемерия...

Не открывай никому душу,плюнут...
И даже виду не подадут!
Не отдавай никому сердце-разобьют...
Ты пользуйся только телами,
Так можно...
Все так живут!