Любовь и грубость - несовместимы

Галина Щитова
Любовь от хамства и от мата умерла.
Теперь с тобой мы ни друзья и ни соседи...
Я тоже матом обругать тебя могла,
Но, я не буду, не хочу - ведь я же ...Леди....
        картинка из интернета.