***

Натали Чайкина
Я прошла с тобой через ад,
Но пока я ещё не в раю.
После стольких невзгод и преград,
Также сильно тебя я люблю.

Каждый день я молюсь об одном,
Чтоб мучениям стоп мне сказать.
Перевернул ты мне душу вверх дном,
Я устала так сильно страдать.

Я нуждаюсь в заботе твоей,
Я хочу, чтобы крепко обнял.
И желаю душой я своей,
Чтоб из рук меня не выпускал.

Я хочу просыпаться с тобой,
Улыбаться тебе по утрам,
Знать хочу то, что ты только мой,
Я тебя никогда не предам.

Я любовь пронесла сквозь года,
Не смотря на все то, что творил.
Не смогу разлюбить никогда,
Хоть меня ты почти и убил.