Художник и девушка из кафе!!!

Сергей Романов 45
В кафе уютном музыка звучала,
За стойкой бармен смешивал коктейль.
В углу за столиком девушка скучала
И в воздухе тянуло ароматами Шанель.

Официант, парнишка худощавый,
Подал меню и приготовился писать.
А девушка:- Заказ мой будет малый,
Прошу лишь кофе, с круассаном, мне подать.

Парнишка положил меню на столик
И улыбнувшись молвил:- Сей момент !
Курьер сейчас нам выпечку доставил.
И бросил, о ее виде, комплимент!

Она, в ответ, прелестно улыбнулась,
Шепнув:- Сердечно Вас благодарю!
И ждать заказа своего осталась,
Листая, на столе лежавшее меню.

Официант, как обещал вернулся тотчас:-
Вот Ваш заказ! Приятно отдохнуть!
А если, что-то Вам понадобиться срочно,
Лишь нужно будет мне рукой махнуть

Прелестница в ответ ему кивнула:-
Не нужно, право, больше ничего.
Ну если только(и на него взглянула)
Бокал и бутылочку Шамбор Шато.

В кафе уютном музыка играла
И заполняла нежным тембром зал.
Прекрасная девица загадочно мечтала,
Лаская пальчиком своим вина бокал.

На вид ей было двадцать или же чуть больше,
Точеная фигурка - просто идеал.
А талия была осиной тоньше
И дорогой наряд шикарно тело облегал.

Прелестная прическа придавала шарма,
Красивые глаза и томный взгляд.
Наверно Богом для нее написанная карма -
Сражать мужчин красой своею, всех подряд.

А я сидел напротив, возле стенки
И рисовал тайком прелестницы портрет.
Какие б мне еще придать оттенки !!!???
Перенести чтоб позже на мольберт !!!