То чувство, что зовут Любовь...

Александр Огниев
О, если бы ты знала,
Насколько сильно я влюблен,
Как в душу намертво запало,
То чувство, что зовут "Любовь"

То чувство - лишь короткий миг,
Но я и не скажу ни слова,
Ведь миг пройдет, за ним и год,
А я лишь буду вторить снова

Что мир плохой,
Что жизнь прокисла,
Что и за каменной стеной,
Мы не увидим ее смысла...

А есть ли смысл?
Да кто знает...
Есть только в мыслях,
Мы с тобой...

Но смысл есть, лишь при таком раскладе,
Лишь если мы с тобой вдвоем,
Поем друг-другу серенады,
Укрывшись вместе под зонтом

Но есть другой исход событий,
Когда нет "Мы", есть Я и Ты,
Когда и нету смысла жизни,
Расходятся обе тропы

Но для меня он неприемлем,
Тот самый лишь плохой исход,
Я лучше перережу вены!
Прости меня, моя любовь...

Прости, но вечно я в смятеньях,
Я снова мучаюсь от них,
Откуда знать мне что за тенью,
Скрывает от меня тот блик

А может всё напрасно, зря?
А кто же знает? - Да никто
И снова на повестке дня,
То чувство, что зовут "Любовь"...