Счастливого пути!

Виктор Ушаков 2
Счастливого пути, моя подружка!
Я знаю, что Тебя не возвратить:
Мы вместе пили наше Счастье кружкой,
Не думая хоть с кем-то поделить.

Счастливого пути с МОЕЙ гитарой -
Я их кому попало не дарил!
Теперь живу с одною, самой старой,
которую груз лет слегка прибил.

Да я и сам уже не прежней масти,
и точно колер не смогу назвать:
Он ближе к осени, и краситься напрасно -

Такой "ремонт" не сможет пользы дать
Изношенным суставам, мышцам, нервам,
И прежних ощущений не вернуть.

Шагай вперёд! Будь только самой ПЕРВОЙ!
Не оборачивайся! Смело, в новый путь!...